耻辱!英13岁球迷对孙兴慜种族歧视警方介入调查

腾空球

耻辱!英13岁球迷对孙兴慜种族歧视警方介入调查

孙兴慜遭遇种族歧视行为

刚刚过去的英超比赛中,热刺5-0大胜伯恩利,孙兴慜攻入了一粒惊世骇俗的神球。不过,这场比赛中也有不和谐的一幕。

天空体育透露,比赛过程中一位13岁伯恩利球迷,对孙兴慜做出了种族歧视行为,他当场就被驱逐出了体育场。

在被问及政府计划如何使工资在2022至2023年期间增长3%时,弗莱登贝格说:“在确保经济持续增长、让更多的人找到工作后,个人收入减税措施将随着时间的推移得到全面实施。这将有助于提高工资、创造更多就业机会和增强经济。”

据报道,最新年中经济和财政展望报告显示,2019至2020财年财政盈余为50亿元。到2019至2020财年,澳经济增速将达到国内生产总值(GDP)的2.25%,低于4月估计的2.75%,在2020至2021财年达到2.75%。

伯恩利专门为此事发表了一份声明:“伯恩利足球俱乐部重申,俱乐部反对任何形式的种族歧视行为,并对这种行为零容忍。我们将继续和相关当局合作,共同致力于消除种族歧视问题。”

工资仍将增长 就业依然强劲

报道称,联发科于5G智能手机芯片规格上,已开发出NSA/SA、Sub-6频段,代表可支持目前全球大部分的电信运营商规格,俨然已是5G前段班要角,与全球一线5G芯片大厂齐名,且联发科正在研发更加先进的毫米波(mmWave)频段,最快有机会抢在2021年问世。

与此同时,本财年净债务预计为3923亿元,占国内生产总值的19.5%。预计到2022至2023年,债务在国内生产总值中所占的份额将下降到16%,到2029至2030年中期将下降到1.8%。

随后这位少年在监护人的陪同下,前往警察局接受调查。伯恩利已经与这名13岁小孩以及其家属取得了联系,这位少年将被实施一项强制性的反种族歧视教育活动。

财长弗莱登伯格(Josh Fredenberg)和金融部长科曼(Mathias Cormann)表示,支出增长仍处于控制之中,在前瞻性估算期间的平均支出实际增长率仅为1.3%,支付占国内生产总值的比重在2019至2020财年为24.5%,到2022至2023财年将降至24.4%,低于30年来的平均水平。

法人分析称,联发科过去就曾把4G手机芯片Helio P25攻入三星供应链。而三星已将位在大陆的ODM厂关闭,未来将把中低端智能手机外包给陆系ODM厂,代表往后不论在三星5G或4G的中低端智能手机产品线上,订单交由联发科的机会将大幅增加。

科曼强调称,尽管面临全球经济逆风和国内干旱和森林大火等挑战,工资的增长速度仍然快于通货膨胀,就业增长“依然强劲”。他说:“澳大利亚民众可支配收入正在以10多年来最快的速度增长,本财政年度我们仍然有望恢复盈余。”

不仅如此,市场更传出,三星正在与联发科接洽,有意将主流及平价5G智能手机芯片导入三星A系列等手机,且联发科已进入积极送样阶段,最快可望在2020年传出好消息。

Back To Top